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mer 26/03/25
RISOTTO ALLA CREMA DI PEPERONI ROSSI
Sembra un risotto alla zucca

Ingredienti:

cipolla,   rosmarino

1,3 kg peperoni rossi  (2,5 grandi)

120 g scamorza dolce (non affumicata)

formaggio spalmabile  (PHILADELPHIA)

dadi vegetali



 
Preparazione:
 

Procedimento

pelare da crudi tutti i peperoni con pelapatate

pulire e mondare i peperoni asportando i semi interni e le coste bianche

tagliare i filetti di peperone e farli soffriggere in una padella (senza farli bruciare !!)

aggiungere acqua per farli cuocere in umido per circa 20 minuti

frullare i peperoni morbidi ottenendo una crema arancione

In una casseruola media da risotto far soffriggere un battuto di cipolla bianca e rosmarino

aggiungere riso farlo tostare e aggiungere vino bianco facendolo sfumare

Aggiungere la crema di peperoni e cuocere con brodo vegetale o aggiungere acqua bollente avendo messo nella pentola del riso due dadi vegetali

verso la fine aggiungere formaggio spalmabile per la cremosità

aggiungere poco prima della mantecatura  dadetti di scamorza


impiattare con un piccolo ciuffo di rosmarino

 

N.B. ogni foto puoi  cliccarla e ingrandirla
 
 
 
Osservazioni / Note sulla ricetta:
 
mia elaborazione



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