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gio 20/02/25
RISOTTO AI MIRTILLI
mirto e mirtilli

Ingredienti:

cipolla

250 g mirtilli  (vaschetta grande)

350 g di salsiccia

2 dadi di carne

Liquore di Mirto

taleggio

formaggio spalmabile  (PHILADELPHIA)


 
Preparazione:
 

Procedimento

In una casseruola media da risotto far soffriggere un battuto di cipolla bianca

Aggiungere le salsicce svuotate dalla pelle dell'insaccato e farle rosolare bene,  aggiungere mirto al posto del solito vino bianco (in quantità minore rispetto al vino bianco) e fare sfumare

Aggiungere  il riso e farlo tostare  poi versare poco alla volta acqua e 2 dadi (1 carne e 1 di verdura) 

a metà cottura del riso aggiungere crema di mirtillo (precedentemente fatta con mirtilli un po' di latte e frullati col minipimer) conservando alcuni mirtilli interi 


aggiungere verso la fine anche i mirtilli interi

aggiungere poco prima della mantecatura  il taleggio e il formaggio spalmabile

 

N.B. ogni foto puoi  cliccarla e ingrandirla
 
 
 
Osservazioni / Note sulla ricetta:
 
mia elaborazione



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