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gio 23/03/23
PATATE AL FORNO
croccanti fuori e morbide dentro





COME PREPARARE LE PATATE AL FORNO

Per preparare le patate al forno come prima cosa lavatele bene  e sbucciatele. Dividete le patate a metà per il senso della lunghezza  e poi in quarti.

Da queste ricavate dei cubetti grandi un paio di cm 4 e man mano trasferitele in una ciotola. In una pentola portate ad ebollizione abbondante acqua e immergete le patate  

Sbollentatele per 7 minuti quindi scolatele  e trasferitele nuovamente in una ciotola . Aromatizzate con le foglioline di timo .

Aggiungete sale, pepe, olio  e mescolate bene con un cucchiaio.

Trasferite le patate in una teglia di alluminio dai bordi bassi precedentemente unta. Aggiungete dei rametti di rosmarino  e due spicchi d'aglio. Cuocete le patate in forno ventilato preriscaldato a 220°, nel ripiano centrale, per 40 minuti o fino a quando le patate non risulteranno ben dorate. A metà cottura si raccomanda di mescolare delicatamente le patate per una doratura uniforme. A cottura ultimata sfornate le vostre patate al forno, togliete gli spicchi d'aglio e servitele.




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