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dom 27/11/11
RISOTTO CON LA ZUCCA
Ottimo e facile

Ingredienti:
 
600 g di Zucca (mezza zucca di medie dimensioni)
riso
cipolla
salvia e rosmarino
 
 
Preparazione:
 
preparare la zucca levando i semi all'interno, sbucciandola e tagliandola a dadi di 1-2 cm
 
far soffriggere la cipolla in olio e burro, aggiungere la dadolata di zucca precedentemente ammorbidita nel microonde.
 
aggiungere il riso e vino bianco
 
cuocere aggiungendo il brodo
 
verso la fine aggiungere parmigiano grattugiato e il battuto fine di rosmarino e salvia
 
salare a piacere
 
far mantecare con una noce di burro
 
quando รจ nei piatti guarnirlo con un'altra spruzzata di rosmarino e salvia
 
 
N.B. ogni foto puoi  cliccarla e ingrandirla
 
 
 
Osservazioni / Note sulla ricetta:
 
ricetta per 4 persone



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