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dom 20/11/11
BICCHIERINO GOLOSO
Dolce sfizioso

Ingredienti: (dosi per 20 -25 bicchierini)
 
750 g di mascarpone
170 g di zucchero
mezzo foglio di colla di pesce
4 cucchiai di panna
700 g di fragole
Limone
50 g di zucchero avelo
 
Preparazione:
Montare a crema il mascarpone con lo zucchero, sciogliere la colla di pesce nella panna calda e aggiungerla alla crema di mascarpone e mettere in frigorifero
 
Lavare 500 g di fragole, tagliarle a cubettini e dolcificarle a piacere
Lavare e pulire le restanti fragole e frullarle con lo zucchero a velo e il limone
 
Composizione del bicchierino:
Mettere sul fondo del bicchierino un cucchiaio di crema di mascarpone, 1 o 2 cucchiai di fragole, altro strato di mascarpone.  Nappare infine con la salsa di fragole frullate.

 
Varianti:
In alternativa bagnare mezzo savoiardo nel caffè e metterlo sul fondo del bicchierino, coprire con la crema al mascarpone. Nappare con cioccolato fuso
 

 
N.B. ogni foto puoi  cliccarla e ingrandirla
 
 
 
Osservazioni / Note sulla ricetta:

 

e' più agevole distribuire la crema di mascarpone nel bicchierino con una sac a poche




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