Home page
Click to ZOOM



Click to ZOOM
foto 1

foto 1
Click to ZOOM
foto 2

foto 2
Click to ZOOM
foto 3

foto 3
mer 30/06/10
ALICI IN PADELLA
La nonna Maria le fa così

Ingredienti:
 
Alici fresche
aglio
pomodori
olio sale qb
 
 
Preparazione:
 
pulire le alici dalle interiora e levare la lisca centrale (foto 1)
stenderle su una carta ad asciugare (foto 2)
disporle in una padella con dell'olio EV
tagliuzzare a piccoli pezzi i pomodori e l'aglio e metterli sopra le alici con un'altro po' di olio  (foto 3)
salarle (non tanto perchè già le alici sono saporite)
cuocere per circa 10 minuti
 
 
 
 
N.B. ogni foto puoi  cliccarla e ingrandirla
 
 
 
Osservazioni / Note sulla ricetta:
 
ricette liguri di quando abitavamo a Ferrania (SV)



Cerca:







RSS Direttore Responsabile: Marco Palloni - info@riccette.it
Powered by SioliBros