Home page
Click to ZOOM



mar 29/06/10
SUGO DI POMODORO DEL NONNO MARIO
Non manca mai dal suo frigo

Ingredienti:
 
3 barattoli di pomodoro a pezzettoni
1 scatola passata di pomodoro
2 carote a pezzi
1 spicchio d'aglio
sale e zucchero qb
olio EV
basilico (una bella manciata di foglie)
 
 
Preparazione:
 
 Mettere tutti gli ingredienti a freddo nella pentola
far cuocere 1,5 ore mescolando ogni tanto
 
quando è quasi cotto, condire con l'olio qb e regolare sale e zucchero
aggiungere basilico e quando è tiepido macinarlo.
 
si può conservare in freezer
 
 
 
N.B. ogni foto puoi  cliccarla e ingrandirla
 
 
 
Osservazioni / Note sulla ricetta:
 
ricetta del nonno Mario



Cerca:






RSS Direttore Responsabile: Marco Palloni - info@riccette.it
Powered by SioliBros