Home page
Click to ZOOM



Click to ZOOM
foto 1

foto 1
Click to ZOOM
foto 2

foto 2
Click to ZOOM
foto 3

foto 3
ven 18/06/10
PATATE DELLA NONNA ELISENA
Ricetta toscana

Ingredienti:
 
Patate
farina
pomodoro
olio sale qb
 
 
Preparazione:
 
Tagliare a fette le patate, infarinarle e metterle a cuocere in una padella con olio EV.
Rivoltarle senza far fare la crosta dura (foto 1)
aggiungere a metà cottura la salsa di pomodoro salata e annacquata (foto 2)
 
Tempo di cottura a seconda dello spessore delle patate:  20 - 30 minuti (foto 3)
 
N.B. ogni foto puoi  cliccarla e ingrandirla
 
 
 
Osservazioni / Note sulla ricetta:
 
Dalla tradizione toscana della nonna Elisena



Cerca:





RSS Direttore Responsabile: Marco Palloni - info@riccette.it
Powered by SioliBros