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ven 18/06/10
MINESTRA DI FAGIOLI DELLA NONNA MARIA
Il nonno Giuseppe ci ha insegnato a mangiarla con un cucchiaio di aceto

Ingredienti:
 
per 4-6 persone
 
600 g Fagioli Borlotti freschi
salsa di pomodoro
olio sale basilico
aceto
riso
 
 
Preparazione:
 
far bollire i fagioli borlotti
schiacciarli col passaverdure nell'acqua di bollitura
aggiungere 1 dado
olio e qualche cucchiaio di salsa di pomodoro
sale qb  (foto 1)
 
far bollire e aggiungere il riso e portarlo a cottura
 
alla fine quando la minestra รจ scodellata nel piatto aggiungere 2 o 3 foglie di basilico fresco e un cucchiaio di aceto nel piatto (foto 2)
 
 
 
 
N.B. ogni foto puoi  cliccarla e ingrandirla
 
 
 
Osservazioni / Note sulla ricetta:
 
ricetta friulana della nonna Teresa



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