Home page
Click to ZOOM



gio 17/06/10
MUFFIN
Ricetta girata via mail al lavoro

Ingredienti:

 per 12 muffins:

• 200 gr. zucchero
• 4 uova
• 100 gr. cioccolato fondente al 70%
• 125 gr. burro
• 70 gr. farina 00
• semi di sesamo

Preparazione:
 
Sciogliere a bagno maria il burro con il cioccolato. Sbattere le uova con lo zucchero. Unire i due composti e aggiungere la farina (setacciata).
versare negli stampini  e decorare a piacere (sesamo oppure nocciole, zucchero a velo, mandorle, ecc.)
Cuocere a 170° per 25/30 minuti.

N.B. sbattere manualmente perchè frullato a motore fa schiuma

riempire i pirottini quasi totalmente

 
 
N.B. ogni foto puoi  cliccarla e ingrandirla
 
Osservazioni / Note sulla ricetta:
 
Una collega di Marco di nome Francesca li fa in maniera superlativa



Cerca:





RSS Direttore Responsabile: Marco Palloni - info@riccette.it
Powered by SioliBros