Home page
Click to ZOOM



Click to ZOOM
foto 1

foto 1
Click to ZOOM
foto 2

foto 2
Click to ZOOM
foto 3

foto 3
Click to ZOOM
foto 4

foto 4
gio 17/06/10
POLLO GIALLO DI GIOVANNA
Piace molto ai bambini forse per il colore giallo

Ingredienti:
 
per 4 - 6 persone
 
700 g di petti di pollo
1 tuorlo d'uovo
1 limone
1 dado (brodo)
farina
olio burro sale qb
 
Preparazione:
 
preparare il pollo a fette e spianarlo col pestacarne e infarinarlo e metterlo in padella con olio e burro.
farlo rosolare e aggiungere 2 mestoli di brodo di dado
far cuocere nel brodo per 15 minuti circa salandolo.
 
a cottura ultimata deve rimanere del liquido di cottura nella padella
togliere il pollo dalla padella e metterlo su un piatto di portata
 
nel frattempo spremere il limone e sbatterlo insieme al tuorlo con una forchetta
aggiungere la cremina ottenuta nel liquido di cottura e metterla sul fornello a fuoco basso per qualche minuto fino ad addensarla
nappare (versarla) le fettine di pollo nel piatto di portata
 
 
N.B. ogni foto puoi  cliccarla e ingrandirla
 
 
 
Osservazioni / Note sulla ricetta:
 
La Giovanna l'ha scovata da sola e non ci vuole dire dove
 



Cerca:







RSS Direttore Responsabile: Marco Palloni - info@riccette.it
Powered by SioliBros