Home page
Click to ZOOM



dom 16/05/10
DOLCE DI MASCARPONE DELLA NONNA MARIA
classico

Ingredienti:
 
per 5 persone
 
3 uova
zucchero (5 / 6 cucchiai)
300 g mascarpone
1/2 bicchiere di cognac 
Biscotti Oro Saiwa
caffè (1 moka) 
 
Preparazione:
 
 
 
Preparazione:

Montare bene i tuorli (mettere gli albumi da parte in una tazza) con lo zucchero e quando è ben cremoso aggiungere delicatamente  il mascarpone.
 
aggiungere il cognac

Montare gli albumi a neve ben soda ed unirli alla crema di mascarpone.
 
Foderare una ciotola rettangolare di biscotti preventivamente immersi in una fondina piena di caffè.

 
Versare metà del composto nella ciotola, coprire con altro strato di biscotti e coprire con la restante crema.
 
Lasciare in frigo almeno 2 ore.
 
N.B. ogni foto puoi  cliccarla e ingrandirla
 
 
 
Osservazioni / Note sulla ricetta:
 
dlla Nonna Maria



Cerca:






RSS Direttore Responsabile: Marco Palloni - info@riccette.it
Powered by SioliBros