Home page
Click to ZOOM
foto 1

foto 1

Click to ZOOM
foto 2

foto 2
Click to ZOOM
foto 3

foto 3
Click to ZOOM
foto 4

foto 4
Click to ZOOM
foto 5

foto 5
mer 05/05/10
FRITTATA CON LE CIPOLLE DEL NONNO
Semplice ricetta veneta

ingredienti:
 
1/2 kg di cipolle dorate
8 uova
sale olio qb
 
 
lavorazione:
 
affettare sottilmente le cipolle
Farle stufare in padella con olio (foto 2) a fuoco bassissimo per circa un ora mescolandole spesso (foto 3)
 
in una terrina sbattere le uova con sale e versarle sopra le cipolle (foto 4)
 
continuare a mescolare su fuoco lento fino a quando รจ rappreso tutto (foto 5)
 
 
 
N.B. ogni foto puoi  cliccarla e
 
 
 
Osservazioni / Note sulla ricetta:
 
Li faceva la bis-nonna Teresa quando la nonna Maria abitava a Napoli



Cerca:





RSS Direttore Responsabile: Marco Palloni - info@riccette.it
Powered by SioliBros