Home page
Click to ZOOM



Click to ZOOM
foto 1

foto 1
mar 04/05/10
POMODORI GRATINATI
Come li fa la Giovanna

Ingredienti:
 
pomodori maturi (perini o ramati)
pan grattato
aglio
prezzemolo
sale olio EV  qb
 
 
Preparazione:
 
tagliare a metà i pomodori e svuotarli dai semi
lasciarli spurgare dall'acqua per mezz'ora appoggiati su un piano rovesciati
nel frattempo preparare il ripieno in una ciotola tritando l'aglio e il prezzemolo mescolare con il pan grattato e salare.
aggiungere qualche cucchiaio di olio e mescolare ancora.
mettere i pomodori in una teglia da forno, riempirli con il composto (foto 1)
salare ancora un po i pomodori già riempiti e passare un filo d'olio sui pomodori
infornare a 200° C per circa 1/2 ora
 
 
 
N.B. ogni foto puoi  cliccarla e ingrandirla
 
 
 
Osservazioni / Note sulla ricetta:
 
dalla Giovanna



Cerca:







RSS Direttore Responsabile: Marco Palloni - info@riccette.it
Powered by SioliBros