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Peperonata

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foto 1

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foto 2

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foto 3

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foto 4

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lun 03/05/10
PEPERONATA DELLA NONNA
Peperoni rossi gialli e verdi con l'aceto

Ingredienti:
 
3 peperoni gialli grossi
3 peperoni rossi grossi
passata di pomodoro
1 bicchiere di aceto
 
 
Preparazione:
 
Pulire i peperoni dai semi e tagliarli in 4 settori
lavarli (foto 1)
tagliarli a fettine (foto 2)
cuocerli con olio per 1 ora (foto 3)
 
quando necessita aggiungere acqua per non farli attaccare (foto 4)
salarli
verso la fine aggiungere passata di pomodoro
a fine cottura, quando i peperoni sono morbidi in una delicata salsina densa aggiungere il bicchiere di aceto, farlo evaporare per alcuni minuti continuando a mescolare
 
raffreddarli e servirli freddi di frigo
 
 
N.B. ogni foto puoi  cliccarla e ingrandirla
 
 
Osservazioni / Note sulla ricetta: 
 
Trovata quasi per caso dalla nonna Maria su una scatola di surgelati



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