Home page
Click to ZOOM
Alici in tortiera

Alici in tortiera

Click to ZOOM
foto 1

foto 1
Click to ZOOM


mer 12/05/10
ALICI IN TORTIERA
Semplice e veloce

Ingredienti:
 
Alici fresche
pan grattato
aglio
prezzemolo
olio sale qb 
 
Preparazione:
 
Pulire le alici e disporle in una pirofila precedentemente unta con olio EV (foto 1)
preparare in una ciotola un miscuglio di pan grattato prezzemolo tritato aglio tagliato a piccoli pezzettini, salarlo (non tanto perchè le alici sono già saporite) e un po' di olio EV
 
ricoprire le alici con uno strato di questo miscuglio
versare sopra un filo di olio
 
mettere in forno a 180° C per 10 minuti
 
 
 
 
N.B. ogni foto puoi  cliccarla e ingrandirla
 
 
 
Osservazioni / Note sulla ricetta:
 
la Giovanna le fa sempre così



Cerca:







RSS Direttore Responsabile: Marco Palloni - info@riccette.it
Powered by SioliBros