Home page
Click to ZOOM



Click to ZOOM
foto 1

foto 1
dom 02/05/10
FAGIOLINI DELLA NONNA
Un contorno proteico

 Ingredienti:
 
Fagiolini
salsa di pomodoro
cipolla
sedano
olio sale qb
 
 
Preparazione:
 
Pulire i fagiolini dalle punte e lavarli (foto 1)
soffriggere in una pentola bassa la cipolla tritata e 2 o 3 pezzi di gambo di sedano
mettere i fagilini e un po di salsa di pomodoro; salare qb
 
cuocere a fuoco lento per 45 minuti coprendo con il coperchio.
controllare ogni tanto che non attacchino, se serve aggiungere acqua
 
 
 
N.B. ogni foto puoi  cliccarla e ingrandirla
 
 
 
Osservazioni / Note sulla ricetta:
 
così li fa la nonna Maria
 



Cerca:






RSS Direttore Responsabile: Marco Palloni - info@riccette.it
Powered by SioliBros